Heatcraft

As dicas a seguir irão ajudá-lo a cuidar do seu produto Heatcraft:

• Limpe os evaporadores e as bobinas de condensação mensalmente para evitar poeira e acúmulo de sujeira.
  • Limpe o motor e as paletas dos ventiladores uma vez ao mês com um pano macio.
  • Cheque a amperagem dos motores e compressores.
  • Cheque os níveis de pressão refrigerante e faça uma inspeção por vazamentos.
  • Verifique as configurações do termostato e calibre, se necessário.
  • Limpe as ervas daninhas e folhas de unidades condensadoras ao ar livre.
  • Lubrifique motores e rolamentos.
  • Verifique relés e contatos.
  • Teste os controles e interruptores de segurança para garantir o funcionamento adequado.
  • Verifique as linhas de sucção contra a deterioração do isolamento entre a unidade condensadora e uma bobina de evaporador; substituir, se necessário.
  • Contrate um profissional para inspecionar periodicamente as conexões elétricas.
  • Considere a possiblidade de se matricular em um programa de manutenção preventiva com um técnico que é treinado para detectar potenciais problemas antes que os danos ocorram.